Bienvenidos

La cocina de Sol es el lugar indicado para encontrar lo q estas buscando para ese dia tan especial, te invito a pasar y compartir un cafe, un mate y que me cuentes lo que queres y juntas lo bamos a logra.
Te espero en mi cocina.
Sol

Buscar este blog

lunes, 11 de enero de 2010

Lengua a la vinagreta

Ingredientes:


1 lengua,

3 huevos duros,

2 dientes de ajo,

vinagre cantidad necesaria,

aceite (puede ser de oliva) cantidad necesaria,

1/2 taza de perejil,

sal,

pimienta.

      Preparacion:
Hervir la lengua en caldo hasta que esté bien tierna al pincharla. Dejar enfriar en el mismo caldo. Pelarla (se pela muy fácil si está bien cocida). Cortar en rodajas finas y acomodar en una fuente. Aparte picar el perejil, ajo, huevos, mezclar e ir agregando el vinagre y aceite hasta preparar una buena cantidad de "salsa". Condimentar con sal y pimienta, echar sobre la lengua y si se puede, esperar unas horas antes de comerla, ya que tomará sabor. Espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario