Ingredientes
•150 g de manteca
•2 huevos
•100 g de azúcar
•100 g de almidón de maíz
•150 g de harina
•½ cdta de bicarbonato
•1 cdta de ralladura de limón o vainilla
•dulce de leche c/n
•coco rallado c/n
Preparación
1.Colocamos en un bol la manteca, el azúcar y los huevos. Unir con un tenedor, agregar la vainilla o la ralladura, el bicarbonato, el almidón y la harina.
2.Formamos una masa suave, que no se pegue en los dedos.
3.Envolvemos con un film y llevamos a la heladera por 2 horas. (Cuando más tiempo tenga de heladera, más rico sale).
4.Sacamos de la heladera, estiramos la masa de 1 cm de espesor, cortamos medallones con un cortapasta del diámetro deseado.
5.Acomodarlos sobre una placa enmantecada y enharinada, separados 4 cm uno de otro.
6.Cocinamos en horno caliente 10 minutos. Dejarlos enfriar y unirlos de a dos untados con dulce de leche.
7.Pasamos los bordes por coco rallado, y listos para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario