Bienvenidos

La cocina de Sol es el lugar indicado para encontrar lo q estas buscando para ese dia tan especial, te invito a pasar y compartir un cafe, un mate y que me cuentes lo que queres y juntas lo bamos a logra.
Te espero en mi cocina.
Sol

Buscar este blog

martes, 29 de diciembre de 2009

Tomates rellenos

                                                  Tomates rellenos


Ingredientes:

- Seis tomates redondos, no demasiado grandes, y no demasiado maduros.

- Dos latas de atún al aceite o al agua.

- Tres tazas de arroz blanco cocido y frío.

- Media taza de pepinitos en vinagre o pickles.

- Media taza de aceitunas.

- Media cebolla picada bien fino.

- Mayonesa, una taza

- Sal, pimienta.

Preparación:

- Cortar a los tomates una tapita de la parte de arriba. Con una cucharita, quitarles toda la pulpa y las semillas. Descartar (o preparar con ellas una salsa de tomates).

- Poner boca abajo sobre papel blanco de rollo de cocina y dejar escurrir media hora.

- En un bol grande, mezclar el atún bien escurrido, el arroz, la mayonesa, los pepinitos y pickles bien picados, la cebolla y las aceitunas (reservar algunas para decorar).

- Probar y salpimentar. Tiene que quedar bien sabroso.

- Salpimentar por dentro los tomates y rellenar con una cuchara. Decorar con media aceituna y refrigerar antes de servir.

- Presentar en una fuente rodeados de juliana de lechuga

No hay comentarios:

Publicar un comentario